Vegan Stollen.

img_1313I can’t wait to have these stollen!
Ummmm but it’s suppose to leave for a day.
Cuz tomorrow is Valentine’s Day.
I realized.
Don’t need an egg any way for eating!

Rishikesh Is sill chilly in the morning and night.
Tourist neither,even mooji,prem baba,shanti may are here.
I’m wondering about.

初めてのシュトレン焼きました。
ヴァレンタインですから、明日は。
バター、卵なしの、ヴィーガンシュトレン。
バターはココナッツオイルで、卵はいれなくって大丈夫。
アプリコット、レーズン、デーツを赤ワインとはちみつに漬け込んで。
リシケシではウィスキーかビールくらいしか手に入らなくって、どーしようかと思ってたら、赤ワインが運よくあったので使ってみた。
うふふー、楽しみ楽しみ。
インドはココナッツオイルが安くって嬉しいなあ。

リシケシ、陽が当たり出すとあったかいんだけど、まだまだ朝晩、かなり冷えます。
もう2月なのに。
ムージーも、プレンババも、シャンティーメイもいるのに、ツーリストがそんなに多くないのは、なんでなんだろう。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中