材料のこと。

使っている材料のことです。(基本的なものです、状況によって変更あります)

お米→北社の無農薬米
味噌→自然栽培と有機栽培の大豆、麹で作った手作り味噌
野菜→丸神農園さん、カルタファームさん、他有機栽培や無農薬のお野菜が8割
甘味→喜界島のきび砂糖、オーガニックメープルシロップ、米あめ、ドライフルーツ
塩→シママース、ヒマラヤ岩塩
油→平井出の菜種油、みづほの米油
テンペ→もたいきのこ園さん
コーヒー→フェアトレードの有機栽培コーヒーのみ使用、オリジナルブレンド
パン粉→無添加、国産小麦粉使用

なるべく生産者さんや生産の背景がわかるものを使うようにしてます。

たれ、ドレッシング、ソースなど全部手作りです。

食事には一切砂糖は使っていません。

広告