Lunch & Dinner

べじ屋の食事、ケーキともにすべてビーガン(=卵、肉、魚、乳製品などの動物性不使用)です。
小麦粉などのつなぎは一切使用せず、インドのスパイスから100%手作り。
無農薬の野菜や、調味料、お米は自然栽培の武川米を使っています。

※うちはインドからインド料理をなるべくそのままに作るようにしております、基本的に唐辛子、スパイス、を使っております。

※メニューについての詳細は→menuについて。

◉お昼ごはん  12:00-16:00(カレーかごはんがなくなり次第終了。)

◉夜ごはん 18:00-21:00(ひまだと閉めちゃうときあり)

パコラ(インドのてんぷら)、サモサ、パランタなど。
夜はインドのつまみやら、一品料理あります。
インドのビールと合わせてどうぞ。
※一人で営業しているため、お時間がかかってしまうことがあります。
大人数で来るときなど、予約いただくとスムーズです。
(でも、オーダーが重なると遅くなってしまいます;;)

※アレルギーや、嫌いなものなど、できる限り対応しますので、とりあえず聞いてみてくださいね。

広告